Blogger templates

12 outubro 2008

Acertar as contas em apenas 45 minutos

SERRANOS ENTRAM EM CAMPO COM 10

Marcos António é a principal novidade para os segundos 45 minutos do jogo Oliveirense-Sp. Covilhã, da 3.ª jornada, suspenso a 21 de Setembro devido ao mau tempo, numa altura em que só estava disputada a primeira metade e com o resultado a registar um empate (1-1), com golos de Jefferson, para os locais, e de Dani. Marcos António vai substituir Godinho, que se lesionou entretanto, tendo a Liga aceite a troca – não a contabilizando como substituição –, já que a impossibilidade física do médio foi comprovada pela Oliveirense. À excepção deste caso, ambas as equipas têm de apresentar os mesmos jogadores. Pedro Miguel até poderia apresentar outro elemento no banco, mas não tem mais jogadores disponíveis. A tarefa do Sp. Covilhã apresenta-se também complicada, pois entrará em campo com 10 jogadores, uma vez que Dani, o autor do golo serrano, foi expulso na primeira parte. O treinador Hélio Sousa reconheceu as dificuldades, mas acredita que, neste aspecto, a suspensão do jogo pode ser benéfica. “Com o intervalo de tempo entre os jogos talvez não haja tanta pressão para fazer os 45 minutos com menos um”. Pedro Miguel, por seu lado, espera um Sp. Covilhã “fechado e a jogar em contra-ataque, por ter menos um elemento”.