Blogger templates

08 fevereiro 2010

S. C. Covilhã 1 - 2 Gil Vicente ( Ficha de Jogo )

O Sp. Covilhã foi derrotado este domingo em casa pelo Gil Vicente (1-2) e ficou mais sozinho no penúltimo lugar da Liga Vitalis, dificultando ainda mais a sua posição na luta pela permanência. Os dois próximos jogos são verdadeiras finais, no Estoril e em casa com o Penafiel.
Com uma exibição muito frouxa, os serranos deixaram que os gilistas jogassem à vontade na Covilhã.
O primeiro golo surgiu aos 19 minutos, por Rodrigo Galo (de livre directo), e logo a abrir a segunda parte os visitantes elevaram a contagem, com um cabeceamento de Sandro.
Só a partir daí se viu uma reacção covilhanense.
Gritou-se golo num remate forte de Auri à barra (a bola tabelou no chão e há quem defenda que bateu dentro), mas o central brasileiro haveria mesmo de marcar já nos últimos minutos.
in:" Jornal do Fundão" online